Light for Life: Conferencia mundial sobre el impacto de la luz en la ciencia y la sociedad

Asociaciones de iluminación de todo el mundo se reúnen para ofrecer una serie de conferencias gratuitas del 10 al 13 de mayo de 2021

La Illuminating Engineering Society (IES) facilitará una serie de seminarios web del 10 al 13 de mayo 2021, en colaboración con organizaciones asociadas de todo el mundo, en la que espera unir a las personas para que aprendan unas de otras sobre el impacto de la luz en las vidas de todo el mundo. Esta serie será gratuita para todos.

Light for Life está diseñado como un programa global, con presentaciones en vivo agendadas para adaptarse a la zona horaria del orador y al público local. En caso de no poder acceder a alguna de las presentaciones, se puede visitar el portal de aprendizaje electrónico de la IES para verlas. Los archivos estarán disponibles aproximadamente dos semanas después del encuentro.

Para inscripciones se puede acceder directamente a la plataforma de Light for life

Moverse a una economía circular en iluminación
11 de mayo 2021 | 14:00 BST (09:00 EDT)
País de presentación: Reino Unido
Bob Bohannon
Kristina Allison como Kristina Allison
Society of Light and Lighting
Cómo la iluminación creativa mejora la calidad de vida en las ciudades
11 de mayo 2021 | 16:00 CEST (10:00 EDT)
País de presentación: Francia
Mark Burton-Page
Jessica Ferey como Jessica Ferey
Lighting Urban Community International
Circulando en la economía circular
12 de mayo 2021 | 09:00 AEST ( 11 de mayo 2021 | 19:00 EDT)
País de presentación: Australia
Nikita Kalia
Illuminating Engineering Society of Australia and New Zealand
Hacia una medida integrada de malestar por deslumbramiento
12 de mayo 2021 | 09:00 JST (11 de mayo de 2021 | 20:00 EDT)
País de presentación: Japón
Toshie Iwata
The Illuminating Engineering Institute of Japan
Ciencia de la luz que facilita la vida
12 de mayo 2021 | 17:30 IST (8:00 EDT)
País de presentación: India
Sr. Raja Mukherjee
Indian Society of Lighting Engineers
Consejos esenciales para la práctica de diseño de iluminación en la era post pandémica
12 de mayo 2021 | 10:00 BRT (9:00 EDT)
País de presentación: Brasil
Paulo Sergio Scarazzato
Ana Judite Galbiatti Limongi França
Renata Duarte Borges Morais
Taísa Dóccosse Pavani
Sociedade Brasileira De Luz E iluminação
Little Sun – El poder del sol, el arte y la creatividad para formar un futuro sostenible para todos
12 de mayo 2021 | 16:00 CEST (10:00 EDT)
País de presentación: Alemania y Estados Unidos
Felix Hallwachs
Illuminating Engineering Society
Starving for Darkness
12 de mayo 2021 | 13:00 EDT
País de presentación: Estados Unidos
Jane Slade
LD+A Magazine
El lado oscuro de la luz: Análisis de la contaminación luminosa relacionada con su función de emisión
12 de mayo 2021 | 14:00 CDT (15:00 EDT)
País de presentación: México
Dr. Héctor Antonio Solano Lamphar
CONACYT – Centro de Investigación en Ciencias de la Información Geoespacial
Academia de Ciencias de Eslovaquia
Astrofotografía y patrimonio de astronomía
12 de mayo 2021 | 14:00 CST (16:00 EDT)
País de presentación: Guatemala y EE. UU.
Sergio Emilio Montúfar Codoñer
International Dark-Sky Association
Más allá de la iluminación: La iluminación como plataforma para mejorar nuestras vidas
13 de mayo 2021 | 16:00 IDT (09:00 EDT)
País de presentación: Israel
Ian Rubin
Society of Electrical and Electronics Engineers in Israel (SEEEI)
Lifehacks para iluminación hortícola – Light hacks de la naturaleza
13 de mayo 2021 | 17:00 MSK (10:00 EDT)
País de presentación: Rusia
Dr. Ivan G. Tarakanov
Instituto Ruso de Investigación de Iluminación VNISI
Universidad Estatal Agraria de Rusia – Academia Agrícola Timiryazev de Moscú
Iluminación y salud pública
13 de mayo 2021 | 16:00 BST (11:00 EDT)
País de presentación: Reino Unido
John O’Hagan
The International Commission on Illumination

Deja un comentario

Descubre más desde Iluminet revista de iluminación

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo