Seminario de Internacional de Iluminación para iniciar 2021

Ciluz invita a ampliar nuestros conocimientos de la mano de Paulina Villalobos, Douglas Leonard Jr y Fernando Mazzetti, entre otros expertos

El Centro de Investigación de Luz y Energía (Ciluz) invita a iniciar 2021 ampliando nuestros conocimientos mediante el «Seminario de Iluminación» que se llevará a cabo vía ZOOM el miércoles 13 de enero de 2021.

Por el programa estructurado y la calidad de sus profesores resulta un evento muy atractivo para profesionales de la iluminación, la arquitectura, el diseño y el arte digital que desarrollan su ejercicio profesional dentro del lighting desing.

El plan de estudio se ha organizado en cinco bloques a cubrir en 9 horas: Luz y Salud, Luz y Ciudad, Manos a la Luz, Diseño de Luz y Luz y Arte. Participan profesionales de la talla de Ximena Muñoz, Paulina Villalobos, Douglas Leonard Jr, Fernando Mazzetti y Pascal Chautard, entre otros 12 expertos.

Revisa el horario de tu ciudad

Santiago – 9:30 a 18:30 hrs.

Buenos Aires – 9:30 a 18:30 hrs.

Perú – 7:30 a 16:30 hrs.

Ciudad de México – 6:30 a 15:30 hrs.

Bogotá – 7:30 a 16:30 hrs.

Guatemala – 6:30 a 15:30 hrs.

Madrid – 13:30 a 22:30 hrs.

Barcelona – 13:30 a 22:30 hrs.

Conoce en detalle el programa completo aquí

El cupo es limitado, por lo que sugerimos te inscribas lo antes posible a través de cursos@ciluz.cl

Deja un comentario